23 Juillet 2020
Je dois élaborer un menu pour une réception professionnelle. Voici donc ce que je propose
Foie gras mi-cuit, Verdure aux éclats de noisette (oups) et vinaigrette au Miel de Chataignier
Volaille farcie pochée et rotie, Jus corsé réduit (re oups) Accompagné d'une Polenta crémeuse (euh.ouais!)
Plateau de Fromages affinés
Café gourmand!
Vos conseils me seront précieux. EN SAVOIR PLUS >>>
Bien évidemment qu'il y aura du vin.et du champagne!
Il faut lire "un peu".Oups!
ça manque de grosses quenelles. de moules et de gingembre tout ça.
;-)
Je veux bien fournir la polenta crémeuse, mais bon, faut qu'il y ait 50 convives, je ne suis pas une machine, moi!
super
A mon sens il faut avoir un esprit mal placé pou trouver quoi que ce soit de subjectif la dedans.
Oups! Je ne sais pas lire.
Oups!
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